注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

地狱少女3鼎  

2009-06-26 01:46:19|  分类: 摘⿲雪梨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这2天,在看考车的视频的同时,为了不眼训,为了不浪费时间,煲3鼎。1开始睇,觉得这季比之前要变态,扭曲的人心,莫名其妙的怨恨。

 

迷失的狐仙,

有求必应,为的只是存在感……

可贪婪的人们 得一想二,只把她看作工具;

而为了人们的要求,

即使非她能力所及,

即使死后会坠下地狱,

也不惜完成任务,

只因为她认为她们是   朋友……

 

兄弟、骗子、盛夏的图表,

明明是曾经给予过帮助的人,

到头来却被身边的那位毫不犹豫地扯下了红线,

被莫名其妙地流放地狱……

 

六文灯笼,

最绝的报复,

不是流放仇人,

而是伤害仇人最心爱的人,夺去那个无辜的人……

 

还有校园暴力,长舌妇群造成的伤害,,,那个世界真恐怖,  幸好我是这个世界的。

 

最后,魂之轨迹,

还好小爱回来了,多怕地狱少女不是她地狱少女3鼎 - 鬼。 -    始终听惯了能登麻美子的声音:一遍、死んで见る?

地狱少女3鼎 - 鬼。 -

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018