注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2009年9月24日  

2009-09-24 15:15:34|  分类: DeAr_mE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期开车都好心神恍惚……

之前就总是担忧着案件重演——毫无预兆地,被部车从后面擦住我前进

自从睇完人人网的视频分享后,就变成害怕有失控的车子飞过黎……

练车等待坐在斜坡边时,总害怕正在练半坡的踩错制冲过黎撞飞我们。

行江湾立交时,则害怕有车在立交上失控飞过黎……

 

无独有偶,最近得知1同学开车出事了………………

虽然5算认识佢,但都系觉得车祸黎我们并不远……

小心驾驶……

就正如那个吸引我点击的视频标题——   一念之间,阴阳两隔,都引以为戒吧,其实每天就发生在我们身边!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018